首 页工作机构工作动态文件报告党的知识通知公告
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校召开第四次党员代表大会筹备工作第二次协调会
2023-09-15 16:37

9月14日下午,学校在长清校区召开第四次党员代表大会筹备工作第二次协调会。学校党员代表大会筹备工作领导小组办公室主任韩世春出席会议并讲话,筹备工作领导小组办公室副主任许磊主持。

会上,许磊通报了大会日程(草案),党委组织部郑楠传达了会前筹备及召开阶段任务分工,就会前筹备和会议召开阶段的各项工作任务进行了详细安排。会议听取了各筹备组筹备工作进展情况汇报和下步工作打算。

韩世春强调,第四次党员代表大会筹备工作已经进入冲刺阶段,工作政治政策性强、标准要求高。各筹备组要进一步压实责任,挂图作战、环环相扣,确保筹备工作不缺项不漏项,把工作落实得严丝合缝;要通力协作,把工作关口前移,高效完成各项任务,全力以赴做好筹备工作;要把所有涉及到大会召开的工作和环节考虑周全,抓好细节、抓到细微,确保大会顺利圆满召开。

学校第四次党员代表大会筹备工作领导小组办公室及其工作组组长、成员参加会议。

(供稿单位:党委组织部;作者:杨友森;校审:郑静;复审:石龙潭;终审:韩文涛、许磊)