首 页工作机构工作动态文件报告党的知识通知公告
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

【聚焦党员代表大会】中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会各代表团第二次会议召开
2023-09-26 14:48

9月26日上午,中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会各代表团第二次会议在长清校区召开,各代表团团长主持会议。省教育厅(省委教育工委)学校组织处负责同志莅临第一代表团第二次会议现场指导工作。

会上,各代表团讨论审议了党委工作报告和纪委工作报告;介绍了“两委”候选人预备人选情况,酝酿讨论了第四届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单;讨论了大会选举办法(草案)。

参会代表围绕学校人才培养、科学研究、社会服务、文化引领、党的建设等,进行了认真热烈的讨论,并结合部门和岗位实际,对党委工作报告和纪委工作报告提出了建设性意见和建议。

参会党代表一致认为,党委工作报告客观总结了学校上次党员代表大会以来改革、发展的成绩和经验,分析了当前高等教育和学校面临的机遇与挑战,确定了学校今后的发展战略、奋斗目标和工作任务,对于团结全校师生党员凝心聚力,全面从严治党、深化综合改革、深入实施学校“十四五”发展规划,对学校加快建设高水平艺术与设计大学具有纲领性指导作用。

参会党代表一致认为,纪委工作报告总结上次党员代表大会以来党风廉政建设和反腐败工作客观实在,提炼经验辩证深刻,提出的工作目标具有很强的针对性和指导性,工作安排思路清晰、措施有力,为学校下一步切实做好党的纪律检查工作,推进党风廉政建设和反腐败斗争不断深入,为学校发展建设提供了坚强保障。

(供稿单位:党委宣传部;作者:郑静;照片:各代表团联络员;校审:王伟杰;复审:石龙潭;终审:韩文涛)